Balsamico-glasierte grüne Bohnen und Perlzwiebeln

Balsamico-glasierte grüne Bohnen und Perlzwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pfeffer, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 18%. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico- und Dijon-glasierter Schinken mit gerösteten Perlzwiebeln, Grüne Bohnen und Perlzwiebeln, und Lachs mit grünen Bohnen und Perlzwiebeln.

Anweisungen

1
Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben; 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Bohnen in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1 1/2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebeln hinzufügen; 3 Minuten oder leicht gebräunt unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Brühe, Essig und Zucker hinzufügen; zum Kochen bringen. Simmer 3 Minuten oder bis sirupartig.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BrüheBrühe
ZuckerZucker
7
Bohnen hinzufügen, restliche 1 1/2 Teelöffel Butter, Salz und Pfeffer; Toss zu beschichten. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
BeansBeans
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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