Balsamico-glasierte grüne Bohnen und Perlzwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Pfeffer, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Beilage. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 18%. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico- und Dijon-glasierter Schinken mit gerösteten Perlzwiebeln, Grüne Bohnen und Perlzwiebeln, und Lachs mit grünen Bohnen und Perlzwiebeln.
Anweisungen
Bohnen in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben; 3 Minuten kochen.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Bohnen in eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
1 1/2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; 3 Minuten oder leicht gebräunt unter häufigem Rühren anbraten.
Brühe, Essig und Zucker hinzufügen; zum Kochen bringen. Simmer 3 Minuten oder bis sirupartig.
Bohnen hinzufügen, restliche 1 1/2 Teelöffel Butter, Salz und Pfeffer; Toss zu beschichten. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.