Balsamico glasiertes Huhn mit gegrilltem Treviso

Balsamico glasiertes Hähnchen mit gegrilltem Treviso könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 999 Kalorien, 70g Eiweiß, und 73g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Lambrusco, Radicchio di Treviso, Rosmarinblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was solide ist. Versuchen Schnell gesalzene gegrillte Schweinekoteletts mit Treviso und Balsamico-Glasur, Schnell gesalzene gegrillte Schweinekoteletts mit Treviso und Balsamico-Glasur, und Bisteccan alla Florentine mit Balsamico-Rosmarin-Steaksauce und gegrilltem Treviso mit Gorgonzola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen und tupfen Sie trockenes Huhn.
Entfernen Sie die Innereien und beiseite stellen.
Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer und Meersalz zusammen hacken und mit nativem Olivenöl vermischen. Reiben Sie die Außenseite des Huhns mit der Rosmarinmischung ein.
Legen Sie die Schinken- und Parmesanschalen in den Hohlraum und lassen Sie sie über Nacht gekühlt stehen.
Backofen auf 375 F vorheizen und Grill vorheizen.
Legen Sie Zwiebelscheiben und Innereien in den Boden einer kleinen Bratpfanne mit schwerem Boden.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben auf die Zwiebeln.
Gießen Sie ein Glas Lambrusco über Zwiebeln und reiben Sie das Huhn mit 4 El Balsamico-Essig ein.
In den Ofen stellen und 1 Stunde und 10 Minuten kochen lassen, oder bis ein in den dicksten Teil des Oberschenkels gedrückter Spieß klare - nicht blutige - Säfte zeigt.
Den Radicchio der Länge nach halbieren, auf den Grill legen und 3 bis 4 Minuten pro Seite garen.
Vom Grill nehmen und mit nativem Olivenöl extra bestreichen und beiseite stellen.
Vogel aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Schnitzplatte. Zwiebeln und Innereien mit den Säften in eine Schüssel geben. Das Huhn schnitzen, mit dem restlichen Essig beträufeln und sofort servieren.