Balsamico-mariniertes Flankensteak

Balsamico-mariniertes Flankensteak
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Balsamico-mariniertes Flankensteak aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 182 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Rosmarin, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. olide. Versuchen Balsamico und Dijon mariniertes Flankensteak, Balsamico-mariniertes gegrilltes Flankensteak mit Paprika-Relish, und Mariniertes Flankensteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Essig, Zucker, Rosmarin und 1 1/2 TL. salz in einem Ziplock-Beutel.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Steak in den Beutel geben, versiegeln und mehrmals wenden, um das Fleisch mit Marinade zu bestreichen. Kühlen Sie 20 Minuten und drehen Sie sich ein- oder zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
FleischFleisch
3
Einen Gasgrill 20 Minuten lang auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steak aus der Marinade nehmen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Marinade verwerfen. Steak 4 bis 6 Minuten grillen, umdrehen und weiter grillen, bis es fertig ist, 3 bis 4 Minuten mehr für mittel-selten, abhängig von der Dicke des Fleisches und der Hitze des Grills. (Alternativ grillen Sie chargenweise auf einer leicht geölten, geriffelten Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf dem Herd.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
HerdHerd
5
Steak auf Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten vor dem Schneiden und Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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