Balsamico-Rocksteak, frisches Gemüse, Erbsen- und weißes Bohnenpüree

Balsamico-Rocksteak, frisches Gemüse, Erbsen- und weißes Bohnenpüree
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Balsamico-Rocksteak, frisches Gemüse, Erbsen- und weißes Bohnenpüree aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 19g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Cannellini Bohnen, Hühnerbrühe, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 2%. ut. Versuchen Sheet-Pan-Rock-Steak mit Balsamico-Vinaigrette, Broccolini und weißen Bohnen, Pizza mit weißem Bohnenpüree & frischen Tomaten, und Rocksteak mit Rüben & Grüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fünf Schritte in diesem Gericht. Die Marinade, das Grillen, die Balsamico-Glasur, das Erbsen- und Bohnenpüree und der Grünsalat. Aber nichts ist schwer.Marinade -- Marinieren Sie das steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
MarinadeMarinade
GrüngebührenGrüngebühren
SteakSteak
2
Fügen Sie das Öl, Zitronensaft und Schale, Rosmarin, Salz und Pfeffer, Kräuter, Knoblauch und eine Prise Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
SpeiseölSpeiseöl
3
Gut mischen und über das Steak reiben. In einen großen Baggie geben und mindestens 4 Stunden oder den ganzen Tag marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Entfernen und bringen zu raum temp vor dem grillen oder sie können pan sear. Es dauert nur 4-5 Minuten pro Seite bei hoher Hitze mit guten Grillspuren, bis Sie gute Grillspuren erhalten. Dieses Steak dauert nicht lange. Mit Folie ausziehen und dann abdecken und mit Folie abdecken, um sich auszuruhen.Balsamico-Glasur - Wenn das Steak auf Raumtemperatur kommt, starten Sie die Balsamico-Glasur. In einem kleinen Topf das Öl erhitzen und die Schalotte hinzufügen. Kochen Sie, bis sie leicht weich oder durchscheinend sind, und fügen Sie dann den Balsamico hinzu und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis er sich um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
SchalotteSchalotte
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
TopfTopf
5
Fügen Sie den Honig und Thymian und einen Schuss Pfeffer.Erbsenpüree - Auch vor dem Kochen des Steaks, machen Sie die Bohnen und Erbsenpüree mischen. In einer Pfanne den Knoblauch, die Erbsen (aufgetaut) und die Bohnen hinzufügen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie gut vermischt sind, die Hühnerbrühe hinzufügen und weitere 3-4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BeansBeans
HonigHonig
SteakSteak
ThymianThymian
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie auf eine Küchenmaschine und machen Sie ein schnelles Püree, nicht glatt, nur ein raues Püree, aber es gibt immer noch etwas Textur. Kehren Sie in die Pfanne zurück und fügen Sie bei Bedarf Parmesan und Rosmarin sowie zusätzliche Hühnerbrühe hinzu. um ein schönes Püree zu machen.Salat - Einfach werfen die Greens mit der roten Zwiebel und Oliven. Nichts mehr und lege das Gericht zusammen. Ich lege den Salat auf eine große Platte und oben mit den Scheiben Steak. Denken Sie daran, gegen den Strich zu schneiden, um einen sehr würzigen und zarten Schnitt zu erhalten. Gegen den Strich ist das Sekret - Top mit der Balsamico-Glasur und setzen kleine Menge der Kartoffel und Bohnenpüree auf der Seite. Die Balsamico-Glasur passt nicht nur gut zum Salat, sondern auch zum Bohnen-Erbsenpüree. Alle Komponenten sorgen für ein tolles Gericht.OPTIONAL. Ich benutze ein wenig Balsamico, Olivenöl, getrockneten Oregano und s / p, die ich auf einige gute Tomatenscheiben bürsten und Grill direkt vor dem Servieren. Es toppt nur das ganze Gericht. Sogar ein wenig Olivenöl, s / p wird gut funktionieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-GlasurBalsamico-Glasur
HühnerbrüheHühnerbrühe
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
TomatenscheibenTomatenscheiben
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
ParmesankäseParmesankäse
RosmarinRosmarin
GrüngebührenGrüngebühren
OlivesOlives
KartoffelKartoffel
KornKorn
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
GrillGrill
PfannePfanne

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbaby Erbsen (gefroren sind in Ordnung)baby Erbsen (gefroren sind in Ordnung)3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschwarze Oliven, halbiertschwarze Oliven, halbiert1Heath Bar Toffeestückeschwarzer Pfeffer, gemahlenschwarzer Pfeffer, gemahlen425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingcannellini Bohnen, abgelassen und gespültcannellini Bohnen, abgelassen und gespült1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren1Doppelt gefüllte Oreosthymian, getrocknetthymian, getrocknet1Doppelt gefüllte Oreos1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat11 EL getrockneter Oreganorosmarin, frisch und gehacktrosmarin, frisch und gehackt1Doppelt gefüllte Oreosrosmarin, frisch und gehacktrosmarin, frisch und gehackt1Doppelt gefüllte Oreosknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Heath Bar Toffeestückeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2Heath Bar Toffeestückezum Einfetten des Einsatzeszum Einfetten des Einsatzes1zitrone, Schale vonzitrone, Schale von9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsalat, gehackt (gemischte Grüns von Romaine, rotes Blatt oder Ihr Favorit)salat, gehackt (gemischte Grüns von Romaine, rotes Blatt oder Ihr Favorit)01 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1Heath Bar Toffeestücke1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischParmesanParmesan1kleinrote Zwiebel, klein, halbiert und dünn geschnittenrote Zwiebel, klein, halbiert und dünn geschnitten1PriseSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten1Doppelt gefüllte Oreossalz, koschersalz, koscher8Garnelen und geädert1 Stange Lauch, geputzt und grob gewürfelt, nur das Weiße1 Stange Lauch, geputzt und grob gewürfelt, nur das Weiße2großschalotten, groß gewürfelt feinschalotten, groß gewürfelt fein454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingCheddar-Käse, gerieben, zum GarnierenCheddar-Käse, gerieben, zum Garnieren

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wine
Fruchtaromen mit weichen, geschmeidigen Tanninen und einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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