Balsamico-Rocksteak, frisches Gemüse, Erbsen- und weißes Bohnenpüree
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Balsamico-Rocksteak, frisches Gemüse, Erbsen- und weißes Bohnenpüree aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 19g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Cannellini Bohnen, Hühnerbrühe, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 2%. ut. Versuchen Sheet-Pan-Rock-Steak mit Balsamico-Vinaigrette, Broccolini und weißen Bohnen, Pizza mit weißem Bohnenpüree & frischen Tomaten, und Rocksteak mit Rüben & Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fünf Schritte in diesem Gericht. Die Marinade, das Grillen, die Balsamico-Glasur, das Erbsen- und Bohnenpüree und der Grünsalat. Aber nichts ist schwer.Marinade -- Marinieren Sie das steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-Glasur
Marinade
Grüngebühren
Steak
2
Fügen Sie das Öl, Zitronensaft und Schale, Rosmarin, Salz und Pfeffer, Kräuter, Knoblauch und eine Prise Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Roter Pfeffer
Rosmarin
Knoblauch
Kraut
Speiseöl
3
Gut mischen und über das Steak reiben. In einen großen Baggie geben und mindestens 4 Stunden oder den ganzen Tag marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Trockene Würze Reiben
4
Entfernen und bringen zu raum temp vor dem grillen oder sie können pan sear. Es dauert nur 4-5 Minuten pro Seite bei hoher Hitze mit guten Grillspuren, bis Sie gute Grillspuren erhalten. Dieses Steak dauert nicht lange. Mit Folie ausziehen und dann abdecken und mit Folie abdecken, um sich auszuruhen.Balsamico-Glasur - Wenn das Steak auf Raumtemperatur kommt, starten Sie die Balsamico-Glasur. In einem kleinen Topf das Öl erhitzen und die Schalotte hinzufügen. Kochen Sie, bis sie leicht weich oder durchscheinend sind, und fügen Sie dann den Balsamico hinzu und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, bis er sich um die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-Glasur
Schalotte
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
Pfanne
Topf
5
Fügen Sie den Honig und Thymian und einen Schuss Pfeffer.Erbsenpüree - Auch vor dem Kochen des Steaks, machen Sie die Bohnen und Erbsenpüree mischen. In einer Pfanne den Knoblauch, die Erbsen (aufgetaut) und die Bohnen hinzufügen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis sie gut vermischt sind, die Hühnerbrühe hinzufügen und weitere 3-4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Knoblauch
Pfeffer
Beans
Honig
Steak
Thymian
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Übertragen Sie auf eine Küchenmaschine und machen Sie ein schnelles Püree, nicht glatt, nur ein raues Püree, aber es gibt immer noch etwas Textur. Kehren Sie in die Pfanne zurück und fügen Sie bei Bedarf Parmesan und Rosmarin sowie zusätzliche Hühnerbrühe hinzu. um ein schönes Püree zu machen.Salat - Einfach werfen die Greens mit der roten Zwiebel und Oliven. Nichts mehr und lege das Gericht zusammen. Ich lege den Salat auf eine große Platte und oben mit den Scheiben Steak. Denken Sie daran, gegen den Strich zu schneiden, um einen sehr würzigen und zarten Schnitt zu erhalten. Gegen den Strich ist das Sekret - Top mit der Balsamico-Glasur und setzen kleine Menge der Kartoffel und Bohnenpüree auf der Seite. Die Balsamico-Glasur passt nicht nur gut zum Salat, sondern auch zum Bohnen-Erbsenpüree. Alle Komponenten sorgen für ein tolles Gericht.OPTIONAL. Ich benutze ein wenig Balsamico, Olivenöl, getrockneten Oregano und s / p, die ich auf einige gute Tomatenscheiben bürsten und Grill direkt vor dem Servieren. Es toppt nur das ganze Gericht. Sogar ein wenig Olivenöl, s / p wird gut funktionieren.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie können Albertina Goldmedaillengewinner Merlot Lorilai's Reserve Wein probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.