Balsamico-Steaks Begossen
Balsamico-Basted Steaks könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 33g protein, und 48g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Pfeffer, Filet-Mignon-Steaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Butter Begossen Rib-Eye-Steaks, Butter-Basted Heilbutt Steaks mit Kapern, und Balsamico Portobello Steaks.
Anweisungen
Mischen Sie Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen, flachen Schüssel. Falls gewünscht, wickeln Sie einen Rosmarinzweig um den Rand des Steaks und binden Sie die Enden sicher mit einer Schnur. Wiederholen Sie mit anderen Steaks.
Steaks in Marinade geben und zum Mantel wenden. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Saubere Gitter des Grills leicht mit Speiseölspray bestreichen.
Erhitzen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Hitze. Zwiebel- und Tomatenhälften leicht mit Öl bestreichen.
Zwiebeln auf den Grill legen, die Seite nach unten schneiden und 10 Minuten mit dem Deckel nach unten grillen. Drehen und kochen 5 Minuten mehr; Transfer auf einen Teller und warm halten.
Legen Sie Steaks auf Grill und kochen, ohne drehen, 4 Minuten mit dem Deckel nach unten. Steaks wenden und Tomaten, die Seite nach unten geschnitten sind, auf den Grill legen. Cook Steak und Tomaten, mit Deckel nach unten, 4 Minuten.
Übertragen Sie das Steak zusammen mit den Zwiebeln und Tomaten auf Teller.