Balsamico-Zwiebel-Stapel
Balsamico-Zwiebel-Stapel ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 312 Kalorien, 13g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Salz, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. icht so super. Versuchen Caprese-Salat-Stacks mit Balsamico-Reduktion, Caprese-Stapel mit gegrillten Honig-Balsamico-Kartoffeln, und Gebratene Mozzarella-, Basilikum- und Nektarinenstapel mit Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebelscheiben in einer einzigen Schicht in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten.
Essig und die nächsten 4 Zutaten verrühren.
Zwiebelscheiben übergießen. Deckel und Chill 8 Stunden, einmal drehen.
Zwiebeln mit einem geschlitzten Spatel aus dem Dressing nehmen und das Dressing reservieren.
Zwiebelscheiben grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
2 Minuten auf jeder Seite oder bis knusprig-zart und golden.
Die Hälfte der gegrillten Zwiebelscheiben mit je 1 Käserunde, 2 Basilikumblättern und 1 Tomatenscheibe bestreichen; mit der restlichen Hälfte der Zwiebelscheiben belegen.
Zwiebelstapel grillen, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis der Käse schmilzt.
Dienen Zwiebel-stacks mit reserviertem dressing.
Garnieren, falls gewünscht.