Banana Cream Pie mit Schokolade-Futter
Banana Cream Pie mit Schokolade Futter könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Graham Cracker Krümel, brauner Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Banana Cream Pie mit Schokolade-Futter, Mango-Mousse mit Schokoladenkuchen Futter, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kombinieren Sie die Graham-Cracker-Krümel mit der Butter und dem braunen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut um.
Übertragen Sie die Mischung auf eine 10-Zoll-Tortenplatte und tupfen Sie sie gleichmäßig entlang des Bodens und der Seiten.
Backen Sie die Kruste für 7 bis 9 Minuten oder bis die Ränder leicht dunkler werden.
Lass die Kruste abkühlen.
Schmelzen Sie die Schokolade mit der 2 Esslöffel Sahne über kochendem Wasser in der Spitze eines doppelten Broilers oder in einer hitzebeständigen Schüssel auf einem Topf.
Die Schokolade und die Sahne verquirlen, bis sie eine glatte Flüssigkeit bilden. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und löffeln Sie die Schokoladenmischung auf die Graham-Cracker-Kruste.
Lassen Sie die Schokolade mindestens 15 Minuten abkühlen.
In der Zwischenzeit die Füllung machen.
Erhitzen Sie die Milch in einem Topf mit schwerem Boden. Wenn die Milch gerade kocht, nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Eier und Mehl verquirlen. Langsam die heiße Milch in die Schüssel geben und ständig verquirlen. Dann die Mischung in den Topf geben.
Ständig verquirlen, die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 3 Minuten weiter schlagen, während sie kocht. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, und fügen Sie die 2 Esslöffel Whisky.
Lassen Sie die Füllung 20 Minuten abkühlen.
Schneiden Sie die Bananen und werfen Sie sie mit dem Zitronensaft.
Legen Sie die Bananenscheiben auf die mit Schokolade ausgekleidete Kruste.
Gießen Sie die Füllung über und kühlen Sie den Kuchen mindestens 2 Stunden lang.
Eine Tasse Sahne zu steifen Spitzen schlagen, 2 Esslöffel Whisky hinzufügen und mit Kuchen servieren.