Warmer Apfel-Ziegenkäse-Salat

Warmer Apfel-Ziegenkäse-Salat
Das Rezept „Warmer Apfel-Ziegenkäse-Salat“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,1 $ pro Portion . Eine Portion enthält 317 Kalorien , 7 g Protein und 29 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie eine Knoblauchzehe, einen Granny-Smith-Apfel, Petersilienblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als erschwingliches Hord'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht gut. Versuchen Sie für ähnliche Rezepte Warmer Ziegenkäse-Salat , Warmer Ziegenkäse-Salat und Warmer Ziegenkäse-Salat .

Anweisungen

1
In einem Glasgefäß mit festem Deckel Essig, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta, Julienne, Knusprig GebratenPancetta, Julienne, Knusprig Gebraten
Goya-Salat- Und GemüsegewürzGoya-Salat- Und Gemüsegewürz
1/2 Dose Chipotle-Pfeffer In Adobe-Sauce1/2 Dose Chipotle-Pfeffer In Adobe-Sauce
(Chili-Öl)(Chili-Öl)
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln
2
Öl und Petersilie hinzufügen und schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Gehackter Frischer Salbei Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter SalbeiGehackter Frischer Salbei Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Salbei
3
Ordnen Sie die Endivienblätter auf 4 Tellern wie Speichen um jeden Teller herum an. Brunnenkresse oder Spinat in der Mitte anrichten. Den Grill vorheizen und die geschnittenen Äpfel leicht überlappend in 4 Fächerformen anordnen und in die Grillpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
EndivienEndivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
Süße Zwiebeln, In Spalten Geschnitten, Wurzelende BefestigtSüße Zwiebeln, In Spalten Geschnitten, Wurzelende Befestigt
4
Den Käse in 4 Scheiben schneiden und jeden Apfelfächer mit Käsescheiben belegen. Etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit einem Spatel die Apfelscheiben und den Käse vorsichtig auf die Endivie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Colby-Käse Blocken, In Würfel SchneidenColby-Käse Blocken, In Würfel Schneiden
EndivienEndivien
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Das Dressing über die Salate träufeln und mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der DeLoach Russian River Chardonnay mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russian River Chardonnay
DeLoach Russian River Chardonnay
De Loach Vineyards Russian River ValleyChardonnay weist charakteristische Merkmale auf, die der Appellation treu bleiben; Reichhaltige, reife Frucht und feste Säure. Seine konzentrierten Aromen und Aromen von Birne, Apfel und Vanille werden durch geröstete Eichenholzkomponenten wunderbar ergänzt. Dieser elegante Wein ist reichhaltig und rein mit einem sanften, langanhaltenden Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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