Das Rezept Banana Split Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 257 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 3%. icht so super. Versuchen Banana Split Cupcakes, Banana Split Cupcakes, und Banana Split Cupcakes für ähnliche Rezepte.
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Vanillepudding
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
2 Esslöffel Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
3
Klassische Vanille Buttercreme Zuckerguss:** eine Korrektur wurde am 23.05.11 vorgenommen, um einen Tippfehler auf der Vanilleextraktportion widerzuspiegeln * * 5 große Eiweiße11 / 2 Tasse Zucker4 Sticks ungesalzene Butter, gewürfelt und weich1 / 4 Teelöffel Salz1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt
DIP-sauce
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
5
In einer Schüssel fügen Sie beide Mehle und Schneebesen zu kombinieren; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie ihn etwa drei Minuten lang flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® Pekannüsse
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
6
Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Milch, Bananenpüree und Vanilleextrakt hinzufügen, um zu kombinieren.
Karton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
Tüllen Nr. 5 Rund Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
7
Fügen Sie die trockenen Zutaten in drei Teilen hinzu, abwechselnd mit der Milch -, Bananen-und Vanillemischung. Mit jeder Zugabe schlagen, bis die Zutaten eingearbeitet sind, aber nicht zu viel schlagen. Mit einem Gummispatel den Teig in der Schüssel abkratzen, um sicherzustellen, dass die Zutaten gut kombiniert sind. Füllen Sie die Cupcake-Liner 3/4 voll und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang oder bis ein Kuchentester (Zahnstocher), der in die Mitte des Cupcakes eingeführt wurde, sauber herauskommt. Kühlen Sie die Cupcakes 15 Minuten in Dosen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
2 Esslöffel Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen
Tüllen Nr. 5 Rund Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strukturiertes Papiertuch
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
Zubereitete Ponzu-Sauce
1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
1
Legen Sie alle Zutaten in eine Küchenmaschine Schüssel oder Mixer und prozess zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
42 Rote Schnur-Lakritze
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
2
Gießen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze in einen Topf und kochen Sie, bis die Mischung zu sprudeln beginnt, wobei Sie darauf achten, ständig zu wischen. Kochen Sie die Mischung weiter, bis sie eindickt, etwa 5-7 Minuten, oder bis sie die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
1
Kombinieren Sie Eiweiß und Zucker in einer Schüssel über kochendem Wasser. Bringen Sie die Mischung auf 150 Grad F, während Sie ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker, Schokoraspeln Und Kaffeebohnen, Optional
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
2
Transfer mischung zu stand mixer schüssel, ausgestattet mit einem schneebesen befestigung und beat auf mittlerer geschwindigkeit, bis mischung kühlt und verdoppelt in volumen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
3
Fügen Sie Butter Stück für Stück hinzu und mischen Sie, um nach jeder Zugabe zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® Pekannüsse
1
Schokolade und Sahne in eine Schüssel über kochendem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
2
Lassen Sie Schokolade und Sahne 2-3 Minuten ohne Rühren schmelzen. Dann langsam rühren Mischung zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
3
Puderzucker hinzufügen und mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt
1
So stopfen Sie die Cupcakes: Erstellen Sie einen Brunnen in der Mitte des Cupcakes entweder mit Apple Corer, dem großen Ende der Cupcake-Spitze, oder schnitzen Sie einen Brunnen mit einem Schälmesser von Hand. Gut mit Bananencreme-Puddingfüllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur
Vanillepudding
2 Esslöffel Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple Corer
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
2
Zum Einfrieren der Cupcakes: Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze und beginnen Sie von außen mit der Rohrleitung, die in die Mitte hineinarbeitet, um eine gleichmäßige Schicht zu erzeugen. Frieren Sie die Cupcakes 20 Minuten lang ein, bevor Sie sie in warme Schokoladensauce tauchen, damit der Buttercreme-Zuckerguss nicht schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
Entfernen Sie Cupcakes und tauchen Sie in warme Schokoladensauce, und dann Rand mit nonpareils. Bringen Sie Cupcakes für fünf Minuten in den Gefrierschrank, damit die Schokolade abbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Nonpareils
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur
Tauchen
4
Aus dem Gefrierschrank nehmen und mit Zuckerguss abschließen und mit einer Maraschino-Kirsche garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-Kirschen
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten