Banana Split Cupcakes

Banana Split Cupcakes
Das Rezept Banana Split Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 257 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 3%. icht so super. Versuchen Banana Split Cupcakes, Banana Split Cupcakes, und Banana Split Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cupcakes: 1 1/2 tassen selbst-rising mehl1 1/2 tassen alle-zweck mehl1 tasse (2 sticks) ungesalzene butter, erweicht2 tassen sugar4 große eier, bei zimmer temperature1 tasse milk1 tasse banane reine1 teelöffel vanille extrakt
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
(Keebler)(Keebler)
2
Bananencreme Pudding Füllung:1 bananas1 tasse milk1 tasse schwere sahne tasse maisstärke tasse zucker, plus 2 esslöffel sugar1 Esslöffel vanille kosher salz
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
VanillepuddingVanillepudding
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Klassische Vanille Buttercreme Zuckerguss:** eine Korrektur wurde am 23.05.11 vorgenommen, um einen Tippfehler auf der Vanilleextraktportion widerzuspiegeln * * 5 große Eiweiße11 / 2 Tasse Zucker4 Sticks ungesalzene Butter, gewürfelt und weich1 / 4 Teelöffel Salz1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
ExtrahierenExtrahieren
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
(Keebler)(Keebler)
4
Schokoladentauchsoße: 2/3 Tassen dunkle Schokolade 2 Esslöffel Sahne 4 Esslöffel Puderzucker, gesiebt 5-8 Esslöffel Wasser, warm
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
DIP-sauceDIP-sauce
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
In einer Schüssel fügen Sie beide Mehle und Schneebesen zu kombinieren; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie ihn etwa drei Minuten lang flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Milch, Bananenpüree und Vanilleextrakt hinzufügen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
BananenpüreeBananenpüree
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie die trockenen Zutaten in drei Teilen hinzu, abwechselnd mit der Milch -, Bananen-und Vanillemischung. Mit jeder Zugabe schlagen, bis die Zutaten eingearbeitet sind, aber nicht zu viel schlagen. Mit einem Gummispatel den Teig in der Schüssel abkratzen, um sicherzustellen, dass die Zutaten gut kombiniert sind. Füllen Sie die Cupcake-Liner 3/4 voll und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang oder bis ein Kuchentester (Zahnstocher), der in die Mitte des Cupcakes eingeführt wurde, sauber herauskommt. Kühlen Sie die Cupcakes 15 Minuten in Dosen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Legen Sie alle Zutaten in eine Küchenmaschine Schüssel oder Mixer und prozess zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Gießen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze in einen Topf und kochen Sie, bis die Mischung zu sprudeln beginnt, wobei Sie darauf achten, ständig zu wischen. Kochen Sie die Mischung weiter, bis sie eindickt, etwa 5-7 Minuten, oder bis sie die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Kombinieren Sie Eiweiß und Zucker in einer Schüssel über kochendem Wasser. Bringen Sie die Mischung auf 150 Grad F, während Sie ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Transfer mischung zu stand mixer schüssel, ausgestattet mit einem schneebesen befestigung und beat auf mittlerer geschwindigkeit, bis mischung kühlt und verdoppelt in volumen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie Butter Stück für Stück hinzu und mischen Sie, um nach jeder Zugabe zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1
Schokolade und Sahne in eine Schüssel über kochendem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Lassen Sie Schokolade und Sahne 2-3 Minuten ohne Rühren schmelzen. Dann langsam rühren Mischung zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
3
Puderzucker hinzufügen und mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1
So stopfen Sie die Cupcakes: Erstellen Sie einen Brunnen in der Mitte des Cupcakes entweder mit Apple Corer, dem großen Ende der Cupcake-Spitze, oder schnitzen Sie einen Brunnen mit einem Schälmesser von Hand. Gut mit Bananencreme-Puddingfüllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
VanillepuddingVanillepudding
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Zum Einfrieren der Cupcakes: Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze und beginnen Sie von außen mit der Rohrleitung, die in die Mitte hineinarbeitet, um eine gleichmäßige Schicht zu erzeugen. Frieren Sie die Cupcakes 20 Minuten lang ein, bevor Sie sie in warme Schokoladensauce tauchen, damit der Buttercreme-Zuckerguss nicht schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
3
Entfernen Sie Cupcakes und tauchen Sie in warme Schokoladensauce, und dann Rand mit nonpareils. Bringen Sie Cupcakes für fünf Minuten in den Gefrierschrank, damit die Schokolade abbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
NonpareilsNonpareils
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
TauchenTauchen
4
Aus dem Gefrierschrank nehmen und mit Zuckerguss abschließen und mit einer Maraschino-Kirsche garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin