Banana Split Cupcakes

Banana Split Cupcakes
Das Rezept Banana Split Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 257 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. 3%. icht so super. Versuchen Banana Split Cupcakes, Banana Split Cupcakes, und Banana Split Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Cupcakes: 1 1/2 tassen selbst-rising mehl1 1/2 tassen alle-zweck mehl1 tasse (2 sticks) ungesalzene butter, erweicht2 tassen sugar4 große eier, bei zimmer temperature1 tasse milk1 tasse banane reine1 teelöffel vanille extrakt
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur
2 Esslöffel Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen2 Esslöffel Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
2
Bananencreme Pudding Füllung:1 bananas1 tasse milk1 tasse schwere sahne tasse maisstärke tasse zucker, plus 2 esslöffel sugar1 Esslöffel vanille kosher salz
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
VanillepuddingVanillepudding
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
2 Esslöffel Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen2 Esslöffel Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
3
Klassische Vanille Buttercreme Zuckerguss:** eine Korrektur wurde am 23.05.11 vorgenommen, um einen Tippfehler auf der Vanilleextraktportion widerzuspiegeln * * 5 große Eiweiße11 / 2 Tasse Zucker4 Sticks ungesalzene Butter, gewürfelt und weich1 / 4 Teelöffel Salz1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare PlastiktütenSpritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
ExtrahierenExtrahieren
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
4
Schokoladentauchsoße: 2/3 Tassen dunkle Schokolade 2 Esslöffel Sahne 4 Esslöffel Puderzucker, gesiebt 5-8 Esslöffel Wasser, warm
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, GeteiltEnglische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt
DIP-sauceDIP-sauce
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
5
In einer Schüssel fügen Sie beide Mehle und Schneebesen zu kombinieren; beiseite stellen. In einer anderen Schüssel die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie ihn etwa drei Minuten lang flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
6
Fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.beiseite stellen. In einer anderen Schüssel Milch, Bananenpüree und Vanilleextrakt hinzufügen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
BananenpüreeBananenpüree
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
7
Fügen Sie die trockenen Zutaten in drei Teilen hinzu, abwechselnd mit der Milch -, Bananen-und Vanillemischung. Mit jeder Zugabe schlagen, bis die Zutaten eingearbeitet sind, aber nicht zu viel schlagen. Mit einem Gummispatel den Teig in der Schüssel abkratzen, um sicherzustellen, dass die Zutaten gut kombiniert sind. Füllen Sie die Cupcake-Liner 3/4 voll und backen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang oder bis ein Kuchentester (Zahnstocher), der in die Mitte des Cupcakes eingeführt wurde, sauber herauskommt. Kühlen Sie die Cupcakes 15 Minuten in Dosen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
2 Esslöffel Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen2 Esslöffel Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen
Tüllen Nr. 5 Rund UndTüllen Nr. 5 Rund Und
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Zwiebel, Geschält Und 2,5 Cm Gewürfelt
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
1
Legen Sie alle Zutaten in eine Küchenmaschine Schüssel oder Mixer und prozess zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
2
Gießen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze in einen Topf und kochen Sie, bis die Mischung zu sprudeln beginnt, wobei Sie darauf achten, ständig zu wischen. Kochen Sie die Mischung weiter, bis sie eindickt, etwa 5-7 Minuten, oder bis sie die Rückseite eines Löffels bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
1
Kombinieren Sie Eiweiß und Zucker in einer Schüssel über kochendem Wasser. Bringen Sie die Mischung auf 150 Grad F, während Sie ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker, Schokoraspeln Und Kaffeebohnen, OptionalPuderzucker, Schokoraspeln Und Kaffeebohnen, Optional
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
2
Transfer mischung zu stand mixer schüssel, ausgestattet mit einem schneebesen befestigung und beat auf mittlerer geschwindigkeit, bis mischung kühlt und verdoppelt in volumen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
3
Fügen Sie Butter Stück für Stück hinzu und mischen Sie, um nach jeder Zugabe zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Planters® PekannüssePlanters® Pekannüsse
1
Schokolade und Sahne in eine Schüssel über kochendem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt1 Teelöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
2
Lassen Sie Schokolade und Sahne 2-3 Minuten ohne Rühren schmelzen. Dann langsam rühren Mischung zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
3
Puderzucker hinzufügen und mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, GeteiltEnglische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt
1
So stopfen Sie die Cupcakes: Erstellen Sie einen Brunnen in der Mitte des Cupcakes entweder mit Apple Corer, dem großen Ende der Cupcake-Spitze, oder schnitzen Sie einen Brunnen mit einem Schälmesser von Hand. Gut mit Bananencreme-Puddingfüllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur
VanillepuddingVanillepudding
2 Esslöffel Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen2 Esslöffel Gehackte Getrocknete Aprikosen Oder Rosinen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den BelagGeriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
2
Zum Einfrieren der Cupcakes: Füllen Sie einen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze und beginnen Sie von außen mit der Rohrleitung, die in die Mitte hineinarbeitet, um eine gleichmäßige Schicht zu erzeugen. Frieren Sie die Cupcakes 20 Minuten lang ein, bevor Sie sie in warme Schokoladensauce tauchen, damit der Buttercreme-Zuckerguss nicht schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare PlastiktütenSpritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
3
Entfernen Sie Cupcakes und tauchen Sie in warme Schokoladensauce, und dann Rand mit nonpareils. Bringen Sie Cupcakes für fünf Minuten in den Gefrierschrank, damit die Schokolade abbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
NonpareilsNonpareils
1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen1 Bis 2 Teelöffel Getrocknete Lavendelblüten, Gemahlen
8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur
TauchenTauchen
4
Aus dem Gefrierschrank nehmen und mit Zuckerguss abschließen und mit einer Maraschino-Kirsche garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-KirschenMaraschino-Kirschen
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare PlastiktütenSpritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin