Banane weiße Schokolade und Zimt geröstete Pekannusskekse

Banane weiße Schokolade und Zimt geröstete Pekannusskekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie bananenweiße Schokolade und Zimt geröstete Pekannusskekse aus. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Eine Mischung aus koscherem Salz, Wasser, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 857 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Toasted Coconut Pecan Chocolate Chip Cookies, Geröstete Pecan Butter Haferflocken Chocolate Chip Cookies, und Schokoladenstückchen, Toffee, geröstete Pekannuss- und Kokosnusskekse.

Anweisungen

1
Legen Sie die Pekannusshälften bei mittlerer Hitze in eine mittelgroße Antihaftpfanne. Zucker, Zimt und Wasser einrühren, bis sie sich vermischt haben. Rühren und Pekannüsse etwa 5 Minuten sprudeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ZimtZimt
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischung wird dick.
3
Gießen Sie Pekannüsse auf Pergamentpapier, um sie mindestens 15 Minuten abzukühlen, bevor Sie sie zum Keks geben dough.To Keksteig, Sahnebutter und Zucker in einer großen Rührschüssel zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
ButterButter
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
RührschüsselRührschüssel
4
Fügen Sie Ei und Vanille mischen zu kombinieren. Bananen zerdrücken und unter Rühren in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mehl, Backpulver, Salz und weiße Schokoladenstückchen unter Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Zimt geröstete Pekannüsse in einen großen Ziploc geben und leicht zerdrücken. Ich behielt immer noch meist große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
PekannüssePekannüsse
7
In die Schüssel geben und mischen, um zu kombinieren.Legen Sie den Teig mit einer mittleren Keksschaufel auf ein großes Backblech, das mit einem Silpat-Liner oder Pergamentpapier ausgekleidet ist. Lassen Sie einen guten Zoll und eine Hälfte zwischen jedem Cookie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
8
Bei 350 Grad 15-16 Minuten goldbraun backen. Sie möchten, dass diese auch länger backen, als Sie normalerweise Kekse backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf dem Backblech 15 Minuten abkühlen lassen, bevor es in das Kühlregal überführt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin