Bananen-Buchweizen-Pfannkuchen

Bananen-Buchweizen-Pfannkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Buchweizenmehl, Bananen, echten Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was gut ist. Versuchen Buchweizen-Bananen-Pfannkuchen, Bananen-Buchweizen-Pfannkuchen, und Bananen-Buchweizen-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mischung, Mehl, braunen Zucker, Milch, Bananenpüree und Eier mit Gabel oder Schneebesen verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
BackmischungBackmischung
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze (350F) erhitzen. Fettplatte bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis sich oben Blasen bilden und die Ränder trocken sind. Drehen; andere Seite goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Top Pfannkuchen mit geschnittenen Bananen, Blaubeeren und Müsli.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BananeBanane
MüsliMüsli
4
Mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion9
Gesundheits-Score8
Magazin