Bananen-Fudge-Kuchen

Bananen-Fudge-Kuchen
Bananenfondantkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 358 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 2 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Bananen, Schokoladenfondant-Kuchenmischung und ein paar andere Dinge für die heutige Zubereitung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bananenkuchen mit Fudge-Zuckerguss, Mandel-Fudge-Bananen-Kuchen, und Bananen-Schokoladen-Fudge-Schichtkuchen (leicht).

Anweisungen

1
Bereiten Sie in einer großen Schüssel die Kuchenmischung gemäß den Anweisungen der Packung zu und lassen Sie 1/4 Tasse Wasser weg. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis es angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Banane hinzufügen; 2 Minuten hoch schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
3
In einen gefetteten 13x9-Zoll gießen. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In einen großen Topf Butter und Wasser geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist; rühren, bis alles vermischt ist, und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 4 Tassen Puderzucker und Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie die Buttermischung, Banane und Vanille hinzu; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8
Fügen Sie genug restlichen Zucker hinzu, bis der Zuckerguss die gewünschte Streichkonsistenz erreicht. Den Kuchen einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 320 Dollar pro Flasche.
Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado
Taittinger Taittinger Kollektion von Sebastiao Salgado
Wunderschön intensive florale Aromen mit Spuren von Geißblatt,großzügigen Rosinen, scharfen, honigsüßen Früchten und grünen Pflaumen. Frische, geschmeidige und geschmeidige Aromen tragen zur Ausgewogenheit und Fülle des Weins bei.Hergestellt aus ausgewählten Chardonnay- und Pinot Noir-Trauben, die in den besten Mikroklimata der Champagne angebaut werden. Chardonnay wird aus Grand Cru der Côte des Blancs geerntet und Pinot Noir stammt aus Grand Crus der Montagne de Reims und dem Rand des Vallée de la Marne.Nach der Ernte werden die Trauben sofort in Presshäusern in den Weinbergen gepresst. Bei der Erstpressung wird nur Saft für diesen Wein verwendet. Die Mischung erfolgt nach der Primärgärung, die endgültige Cuvée schließt die Nachgärung in der Flasche in den kühlen Kellern von Taittinger ab.Über Sebastião SalgadoSebastião Salgado wurde 1944 in Aimorés, Brasilien, geboren. Aufgewachsen in einer Familie mit acht Kindern auf dem Bauernhof seiner Eltern, war er fasziniert von der Natur um ihn herum, von Spaziergängen im Wald, dem Blick von den Berggipfeln und dem Hören der Züge, die die lokalen Mineralien transportierten. Nach seinem Wirtschaftsstudium in der Schule beschloss Sebastião, seine Karriere zu ändern und Fotograf zu werden, wobei er sich auf seine Liebe zur Natur konzentrierte. Sebastião Salgados Fotografien drücken menschliche und ökologische Tragödien aus, und dennoch gelingt es ihm immer wieder, außergewöhnliche Schönheit zu finden und damit einen Hoffnungsschimmer zu bieten. Seine Arbeit konzentriert sich auf die Artenvielfalt des Planeten und hebt das hervor, was nicht vom Menschen verändert wurde. Das für die Taittinger Collection ausgewählte Foto ist eine Aussage über das Universellste und Originellste: Das Leben, einfach und friedlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
Magazin