Großer Tag Granola

Großer Tag Granola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Sonnenblumenkerne, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Großes Müsli, Großes Müsli, und Crock Pot - Tolles Rindfleisch, tolle Bohnen, toller Dip! Longmeadow Farm.

Anweisungen

1
Ofen auf 121° erhitzen. 2 Pfannen (15x10x1 Zoll) mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel mischen Hafer, beide Getreide, die Walnüsse, Mandeln und Sonnenblumenkerne.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
Kochen SprayKochen Spray
MandelMandel
WalnüssenWalnüssen
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einem 2-Quart-Topf braunen Zucker, Öl, Honig und Wasser bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren erhitzen, bis brauner Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
HonigHonig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen. Vanille- und Mandelextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
VanilleVanille
4
Gießen Sie über Getreidemischung; rühren, bis gut beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
5
Mischung gleichmäßig in Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Backen Sie 1 Stunde und ordnen Sie die Pfannen nach der Hälfte des Backens neu an. In Pfannen vollständig abkühlen lassen, ca. In Stücke brechen. In dicht abgedecktem Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Servieren Sie als Frühstücksflocken, Snack oder als Belag für Eis, Joghurt oder frisches Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
FrischobstFrischobst
EisEis
JoghurtJoghurt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion32
Gesundheits-Score31
Magazin