Unglaublich einfache Buffalo Chicken Pie
Unglaublich einfach Buffalo Chicken Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 249 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Eiern, Eiern, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Unglaublich Einfache Mini-Büffel-Huhn-Torten, Unglaublich einfache Chicken Pot Pie, und Unglaublich einfach Mexicali Chicken Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-Glaskuchenplatte mit Kochspray.
In einer kleinen Schüssel Dressing, Pfeffersauce und Frischkäse mischen, bis sie vermischt sind.
Im Boden der Tortenplatte verteilen. Top mit Huhn, Sellerie, Frühlingszwiebeln und Schweizer Käse. In mittlerer Schüssel die restlichen Zutaten mit Schneebesen oder Gabel verrühren, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie in Kuchen Platte.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Mitte eingestellt ist.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Auf Wunsch mit zusätzlichem Dressing servieren.