Bananen-Karamell-Pudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Bananen-Karamell-Pudding aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschlagene Topping, Zucker, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell-Bananen-Pudding, Karamell Rum und Bananenbrot Pudding, und Gesalzene Karamell-Bananen-Pudding-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Milch und Karamellbonbons in einem kleinen Topf. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis die Bonbons unter häufigem Rühren schmelzen.
Kombinieren Sie Zucker, Eiersatz und Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Mischung in die Eiersatzmischung einrühren; unter ständigem Rühren zu der verbleibenden heißen Mischung geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt ist.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Schicht Hälfte der Bananenscheiben und die Hälfte der Karamellmischung in 2 (8-Unze) ramekins. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Bananenscheiben und der Karamellmischung. Vanillewaffeln um den Rand von Ramekins anordnen. Abdecken und gründlich abkühlen. Top jede Portion mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping.
Auf Wunsch mit zusätzlichen Bananenscheiben garnieren.