Bananen-Krümel-Kuchen
Banana Crumb Cake ist eine vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 375 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Zimt, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so super. Versuchen Bananan Haferflocken Krümel-Kuchen, Banana Crumb-Snack-Kuchen, und Banana Crumb-Snack-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Krumenbelag: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker und Zimt verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind.
Nieselregen geschmolzene Butter über die Mehlmischung verwenden Sie eine Gabel zu integrieren und bilden eine feine, sandige Krume (wenn Sie eine kompaktere Krume bevorzugen, siehe Anweisungen oben). Beiseite.
Bewegen Sie das Backrohr in die Mittelposition und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Fett- und Mehlkuchenform.
Für den Kuchen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver und Salz verquirlen. Beiseite.
Buttermilch und Vanille in einer kleinen Schüssel oder einem Messbecher verquirlen. Beiseite.
In einer großen Schüssel oder der Schüssel eines Standmixers Sahne Butter und Zucker zusammen. Schlagen Sie Eier nacheinander ein und kratzen Sie die Seiten herunter, um jede Zugabe vollständig zu integrieren.
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung zum Teig hinzu, mischen Sie auf Medium, um nur zu integrieren, wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie die Buttermilchmischung und das restliche Mehl hinzufügen. Rühren Sie die zerdrückten Bananen ein, bis sie gerade kombiniert sind.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne und oben mit Krümel.
Backen, bis der Kuchen goldbraun ist und ein in die Mitte eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, etwa 50 bis 60 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, um abzukühlen.
Während der Kuchen abkühlt, schnell Schokolade und Sahne in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann in einen Spritzbeutel mit einer kleinen runden Spitze geben. Sobald der Kuchen etwa 20 Minuten lang abgekühlt ist, verteilen Sie die Schokolade in gewellten diagonalen Linien über die Oberfläche des Kuchens — es dauert mehrere Stunden, bis sich die Schokolade festigt. Bedecken und lagern Sie Reste bis zu drei Tagen.