Bananen-Muffins
Bananenmuffins sind ein vegetarisch rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Morgenmahlzeit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Vanillanextrakt, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Eierlose Jowar Bananen Muffins - Vegane Bananen Sorghum Muffins, Erdbeer-Bananen-Quinoa-Muffins (ergibt 12 Muffins; Gesamtkosten pro Muffin: 0,30 USD), und Eierlose Buchweizen-Bananen-Muffins / Muffins zum Fasten, vrat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Keksmischung in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie das Ei, Bananen, brauner Zucker, Milch, Öl und Vanille; Rühren Sie in Keksmischung nur bis kombiniert. Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
15-20 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.