Bananen-Pfannkuchen-II
Banana Pancakes II erfordert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 210 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. 43 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Mehl, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Pfannkuchen, Bananen-Nuss-Pfannkuchen, und PB & Bananen Pfannkuchen.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Allzweckmehl, Vollkornmehl, Salz, Backpulver und Zucker. Buttermilch und Bananen einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Eine leicht geölte Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Bratpfanne und verwenden Sie für jeden Pfannkuchen ungefähr 1/4 Tasse. Auf beiden Seiten anbraten und heiß servieren.