Bananen-Sahne-Torte

Bananen-Sahne-Torte
Banana Cream Pie erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie 3 Bananen, Schokoladenspäne, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeeren und Sahnetorte, Pfirsiche und Cream Pie Bars, und Apfelkuchen gebratener Eiskuchen.

Anweisungen

1
Legen Sie den Piecrust-Teig in eine 9-Zoll-Tortenplatte. Die Tortenplatte mit dem Teig auslegen und den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen. 10 Minuten im Kühlschrank lagern. Den Teig mit Folie auslegen und fest in den Rand und die Seite einpassen. Füllen Sie mit Kuchengewichten oder ungekochtem Reis und backen Sie 15 Minuten bei 400 F.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
TeigTeig
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Entfernen Sie die Folie und die Tortengewichte und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Bis zum Abkühlen stehen lassen. Den Boden der Tortenschale mit den Bananen auslegen. Löffel den pudding über die Bananen und glatt zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
BananeBanane
4
Eine Schicht der Schlagsahne darauf verteilen und mit den Schokoladenspänen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
5
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren, bis es benötigt wird, maximal 2 Stunden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin