Bananen-Schokolade Brunch Kuchen
Bananen-Schokoladen-Brunch-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 268 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Backpulver, Ei, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen eierloser Bananen-Schokoladenkuchen / veganer Bananen-Schokoladenkuchen, Bananen-Brunch-Punsch, und Sonntagsbrunch: Blaubeer-Bananen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen.
Kombinieren Sie Banane, Milch und Ei unter Rühren, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie die Bananenmischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. Falten Sie vorsichtig die Hälfte der Schokolade. Löffel Teig in eine 9-Zoll runde Kuchenform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus der Pfanne nehmen. Vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie restliche Schokolade und heißes Wasser in einer kleinen mikrowellenfesten Schüssel; Mikrowelle bei hoher 30 Sekunden oder bis fast geschmolzen. Rühren bis glatt.
Drizzle Glasur über gekühlten Kuchen.