Bananen-Schokoladen-Chip-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Salz, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Chocolate Chip Bananan Hafer-Muffins, Schokoladen-Chip-Bananen-Muffins, und Schokoladen-Chip-Bananen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 16 normale Muffinbecher mit Kochspray (ohne Mehl).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel Mehl, Xanthangummi, Backpulver, Backpulver und Salz mit Schneebesen mischen; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Öl, Milch, Bananen, braunen Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind. Schokoladenstückchen einrühren. Den Teig gleichmäßig auf die Muffinbecher verteilen und jeweils etwa drei Viertel voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Xanthan Gum
Brauner Zucker
Banane
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Muffin-Liner
Schneebesen
Schüssel
3
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; aus der Pfanne zum Kühlregal nehmen.