Bananen-Schokoladen-Strudel
Bananen-Schokoladen-Strudel benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 204 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Butter, Phyllo, Begleitung: leicht Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bananen-Schokoladen-Strudel, Bananen-Schokoladen-Strudel, und Bananen-Split Strudel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Ordnen Sie 1 Phyllo-Blatt auf einer Arbeitsfläche mit einer kurzen Seite von Phyllo in Ihrer Nähe an, halten Sie die restlichen Blätter bedeckt und bestreichen Sie sie mit etwas Butter. Top phyllo mit 3 weiteren Blättern phyllo, Bürsten jeweils mit butter. Ordnen Sie die Bananen horizontal übereinander im unteren Drittel des Phyllo an und lassen Sie auf beiden Seiten einen 1-Zoll-Rand (Bananen abschneiden, wenn sie zu lang sind).
Streuen Sie Schokolade über Bananen, dann falten Seiten von Phyllo in Richtung Mitte (über Enden von Bananen). Falten Sie die Unterkante von Phyllo über Bananen und rollen Sie Bananen in Phyllo auf.
Den Strudel mit der Naht nach unten auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech oder auf ein gebuttertes Backblech geben und den Strudel mit geschlagenem Ei bestreichen.
Schneiden Sie 4 (1/2 Zoll lange) Dampföffnungen diagonal entlang der Oberseite des Strudels mit einem scharfen Messer.
In der Mitte des Ofens goldbraun backen, etwa 12 bis 15 Minuten. Auf einem Gestell leicht abkühlen lassen, dann mit Konditorzucker bestäuben.