Bananen-Schokoladenkekse
Bananen-Schokoladenkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 151 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 866 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Elvis Cookies: "Erdnussbutter" Bananen-Speck-Schokoladenkekse, Elvis Cookies: "Erdnussbutter" Bananen-Speck-Schokoladenkekse, und Bananen-Schokoladenkekse.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten. Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver zusammen sieben und beiseite stellen.
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Eier und Vanille unterrühren.
Die zerdrückten Bananen untermischen.
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis sie gerade vermischt ist. Rühren Sie die Schokoladenstückchen ein. Löffelweise auf vorbereitete Backbleche geben.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Schokoladenkekse. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Purple Star Ancient Lakes Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Purple Star Alte Seen Riesling
Aromen von Aprikosen und weißen Pfirsichen tragen sich durch den süßen mittleren Gaumen mit Aromen von getrockneten Aprikosen, Steinobst und Honig. Ausgewogen im Abgang mit natürlicher Säure.