Gebackene Schweinekoteletts nach griechischer Art
Gebackene Schweinekoteletts nach griechischer Art erfordern etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Schweinekoteletts im griechischen Stil, Schweinekoteletts nach griechischer Art, und Gebackene asiatische Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 7 Zutaten zusammen.
Mehl und Pfeffer verrühren. Beide Seiten der Schweinekoteletts gleichmäßig mit Mehlmischung bestreichen. Kochen Sie Schweinekoteletts in einer leicht gefetteten ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite. Löffel rote Paprika-Mischung über Schweinekoteletts.
Backen, abgedeckt, bei 400 für 5 Minuten.
Kombinieren Sie Feta-Käse und Oliven in einer kleinen Schüssel. Löffel Mischung gleichmäßig über Schweinekoteletts, und backen, bedeckt, 5 weitere Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.