Bananen-Süßkartoffel-Auflauf
Banana-Yam-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 524 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. Eine Mischung aus Marshmallows, Butter, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 39%. Versuchen Käsiger Schinken-Bananen-Auflauf, Süßkartoffel-Bananen-Auflauf, und Bananen-Süßkartoffel-Puff-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen. Beschichten Sie den Boden einer 13 x 9 x 2 Zoll großen Glasbackform mit 2 Esslöffel Butter. Beiseite
In einem schweren mittleren Topf die Yamswurzeln hinzufügen und mit kaltem Wasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie weich sind, ca. (Die Farbe der Yamswurzeln wird heller).
In der Zwischenzeit die Cracker, Mandeln, Zimt und Salz in eine Küchenmaschine geben und einige Male pulsieren lassen, bis sie grob, aber nicht vollständig gemahlen sind.
Fügen Sie 6 Esslöffel Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung Klumpen bildet, die etwas größer als Erbsen sind. Kühlen Sie das Streusel-Topping, bis es gebrauchsfertig ist.
Die Hälfte der Bananen und Yamswurzeln in 1 Schicht auf dem Boden der vorbereiteten Schüssel verteilen.
Mit der Hälfte des Streusels und der Hälfte der Marshmallows bestreuen. Wiederholen Sie dies, um 1 weitere Ebene zu erhalten.
Backen, bis die Marshmallows golden sind, ca.