Bananenbrot

Bananenbrot
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Bananenbrot einen Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 334 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Bananen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Bananenbrot – Sie können Bananenbrot zu Hause zubereiten, es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Stir in Ei, geschmolzene Butter, Zucker, Salz, Backpulver und Mehl; stir in Nüssen, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
SalzSalz
EiEi
4
Teig in eine gefettete Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Backen Sie für eine Stunde oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gerutscht ist, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin