Bananenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen bananenbrot , wie man Bananenbrot macht / schnelles Bananenbrot, eierloses Bananenbrot , wie man veganes Bananenbrot macht, und Bananenbrot – Sie können Bananenbrot zu Hause zubereiten, es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° vorheizen. Butter ein 9-by-5-Zoll-Laib pan.In eine mittlere Schüssel sieben das Mehl, Backpulver, Zimt und salt.In die Schüssel mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie den Zucker und Eier bei mittlerer Geschwindigkeit, bis Licht und Flaum, ca. Bei niedriger Geschwindigkeit langsam und stetig in das Rapsöl nieseln, sollte es etwa 1 Minute dauern.
Fügen Sie die Bananen, saure Sahne und Vanille, schlagen, bis nur kombiniert.Mit einem Gummispatel Mehl und Walnüsse unterheben.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Laib Pfanne und glätten Sie die Oberseite.
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde oder bis goldbraun oben und die Mitte zurückspringt, wenn sie sanft gedrückt wird.
Auf einem Rost 30 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus der Laib-Pfanne genommen werden, um vollständig abzukühlen.Bananenbrot kann bis zu 3 Tage bei Raumtemperatur fest in Plastik verpackt oder 2 Wochen gefroren gelagert werden (vor dem Servieren über Nacht bei Raumtemperatur auftauen).