Bananenbrot mit NUTELLA®
Bananenbrot mit NUTELLA® könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 386 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Nutella, leicht braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Bananen-Nutella Swirl-Kuchen mit Nutella Zuckerguss, Nutella Swirl Tee-Brot (Low Carb und Gluten-Frei), und Banane Joghurt Muffins und Kleine Banane Brot Laib.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9 x 5-Zoll - (2L) Laib Pfanne mit Gemüse Kochen spray.
In einer kleinen Schüssel Backpulver, Backpulver und Sauerrahm vermischen.
In einer großen Rührschüssel Ei, granulierten und braunen Zucker und Bananen verquirlen. Mehl und gemahlenen Flachs abwechselnd mit Sauerrahmmischung einrühren, bis sie sich vermischen.
In die vorbereitete Pfanne geben; bei Verwendung mit Pekannüssen belegen.
50 bis 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingelegter Tester sauber herauskommt.
Abkühlen lassen in der Pfanne auf Rack für 10 Minuten. Drehen Sie sich auf Rack vollständig abkühlen.
Geschnittenes Bananenbrot mit einem Esslöffel (15 ml) NUTELLA® servieren.