Bananenbutter mit Kürbiskuchengewürz
Bananenbutter mit Kürbiskuchen Gewürz ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses Rezept wird von 687 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Eine Mischung aus Bananen, normalem Fruchtpektinpulver, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Gewürz-Bananenbrot, Bananen-Kürbis-Gewürz-Muffins, und Kürbisgewürz Pfannkuchen mit Kürbisbutter.
Anweisungen
Wenn Sie die Butter konservieren möchten, bereiten Sie die Gläser und Deckel vor: Stellen Sie sechs halbe Gläser auf ein Gestell in einem großen Topf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Gläser zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und die Gläser im heißen Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bänder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser köchelt, dann die Pfanne vom Herd nehmen und die Bänder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Die Bananen gründlich mit einem Kartoffelstampfer oder in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zerdrücken. Messen Sie genau vier Tassen Fruchtpüree und geben Sie es in einen mittelgroßen Topf mit schwerem Boden.
Fügen Sie den Zitronensaft, Pektin und butter und rühren zu kombinieren. Bringen Sie die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen.
Zucker und Kürbiskuchengewürz auf einmal einrühren. Bringen Sie die Mischung zum Kochen und kochen Sie sie eine Minute lang hart.
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn einige Minuten abkühlen. Skim jeden Schaum von der Oberfläche der Butter mit einem kalten Metalllöffel.
Schöpfen Sie die heiße Butter in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit Deckeln und schrauben Sie sie fest, bis sie kaum noch fest sind.
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen.