Bananenkuchen mit Schokoladenüberzug

Bananenkuchen mit Schokoladenüberzug
Schokoladenüberzogener Bananenkuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Eiweiß, 38g Fett, und insgesamt 702 kalorien. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schokolade, Backpulver, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. icht so herausragend. Versuchen Bananenkuchen mit Schokoladenüberzug, Bananenbissen mit Schokoladenüberzug, und Bananenkekse mit Schokoladenüberzug für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Fett zwei 9-Zoll-runde Kuchenformen, Linie mit Wachspapier; Fettpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
BackofenBackofen
2
Machen Sie Bananenkuchen: Mit einem elektrischen Mixer, Sahne Butter und Zucker, schlagen, bis flauschig, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Backpulver, Backpulver und Salz untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
5
Banane hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie kaum eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
6
Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
7
Mehl hinzufügen und bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Teig in vorbereitete Pfannen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Backen Sie Kuchenschichten, bis sie sich federnd anfühlen, 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kuchen 10 Minuten in Pfannen auf einem Rost abkühlen lassen, dann herausdrehen und vollständig abkühlen lassen.
10
In der Zwischenzeit Fudgy Frosting machen: In einem mittelgroßen Topf Sahne, Zucker und Maissirup zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ZuckergussZuckerguss
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Mischung vom Herd nehmen und Schokolade und Butter hinzufügen; rühren, bis alles glatt ist. Rühren Sie Vanilleextrakt und Salz ein und gießen Sie die Mischung in eine mittelgroße Schüssel mit Eiswasser. Fudge mit einem elektrischen Handmixer schlagen, bis er glänzend und dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
ButterButter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
12
Übertragen Sie 1 Kuchenschicht auf eine Servierplatte. Frost mit 3/4 Tasse fudgy Zuckerguss, dann oben mit der zweiten Schicht und verteilt restlichen Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens, wirbelnden Zuckerguss in einem dekorativen Muster mit einem Messer, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
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