Bananenpudding nach südlicher Art

Bananenpudding nach südlicher Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Vanillekekse, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Südländischer veganer Bananenpudding, Brotpudding nach südlicher Art, und Südlicher Bananenpudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maisstärke, Zucker und Stevia in einem mittelgroßen Topf mischen. Die Sojamilch einrühren und bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung verdickt und kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SojamilchSojamilch
SteviaStevia
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die zerdrückte Banane hinzu und kochen Sie unter Rühren noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
3
Vom Herd nehmen und die Vanille- und Rumextrakte unterrühren. Den Boden einer 1 1/2-quart-Auflaufform mit Vanille-cookies. Schneiden Sie eine der Bananen, um die Kekse zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
CookiesCookies
VanilleVanille
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Gießen Sie etwa die Hälfte des Puddings über die Bananen. Wiederholen Sie die Schichten von Keksen, Bananen und Pudding, reservieren Sie einige der Kekse und legen Sie sie um den Rand der Schüssel. Im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
CookiesCookies
5
Servieren und genießen!
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin