Bang! Gumbo

Bang! Gumbo
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Bang! Gumbo einen Versuch. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 56g Fett, und insgesamt 1070 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatenmark, Lorbeerblätter, grüne Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. norm. Versuchen Low Carb Bang Bang Garnelen mit asiatischen Slaw (glutenfrei), Bang-Bang-Huhn mit Blumenkohl-Reis Mahlzeit Prep, und Copycat Cheesecake Factory Bang Bang Huhn und Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erste, erhalten die roux gestartet, es dauert etwa 20 minuten zu kochen. Die Butter in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie oft, kochen, bis der Roux eine dunkle Schokoladenfarbe wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust in 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel gehackten Knoblauch und 1 Esslöffel Gewürzmischung geben. Grillen Sie das Huhn, bis es durchgegart ist, und achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu überkochen und auszutrocknen. Abkühlen, würfeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
In einem großen Topf den Sellerie, die Zwiebeln, den roten Pfeffer und die restlichen 2 Esslöffel Knoblauch in den restlichen 3 Esslöffel Olivenöl anbraten, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Hühnerbrühe, Wurst, Okra, Frühlingszwiebeln, Worcestershire-Sauce, scharfe Sauce, Salz, Gewürzmischung, Tomatenmark, schwarzen Pfeffer und Lorbeerblätter dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
OkraOkra
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Fügen Sie den Roux hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten unter leichtem Rühren. Geschmack für Gewürze und Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
9
Fügen Sie die Garnelen kurz vor dem Servieren hinzu und erhitzen Sie sie, bis die Garnelen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
10
Über weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Der Don Olegario Albarino mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño ist der Inbegriff dieser eleganten, aromatischen Sorte, die helle Zitrus-, Grapefruit- und Weißfruchtaromen und -aromen mit verführerischen floralen Noten zeigt, die von einer frischen, lebendigen Säure unterstrichen werden. Der Abgang ist lang und lebendig und endet mit einer knackigen Note von Zitronenschale.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
Magazin