Barbecue: Ananas-geschmorte Rippen mit Honig-Knoblauch-Tomaten-Glasur

Barbecue: Ananas-geschmorte Rippen mit Honig-Knoblauch-Tomaten-Glasur
Barbecue: Ananas-geschmorte Rippen mit Honig-Knoblauch-Tomatenglasur könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $4.66 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 942 Kalorien, 46g protein, und 34g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Knoblauch, Apfelsaft, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Honig-Bier geschmorte Rippen, Geschmorte Honig-Schweinerippchen, und Stout-geschmorte kurze Rippen mit Soja und Honig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Membran und schneiden Sie die Rippen ab. Reiben Sie jedes Rack großzügig mit Ihrem bevorzugten trockenen Reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Legen Sie die Rippen über Nacht in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
3
Zwiebeln und Knoblauch mit dem Olivenöl in einem Topf leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten der Glasur hinzu und erhitzen Sie sie, bis die Sauce sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
6
Nehmen Sie die Rippen aus dem Kühlschrank, während Sie Ihren Raucher auf 225 Grad vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
7
Legen Sie die Rippen mit der Fleischseite nach oben in den Raucher und rauchen Sie sie 3 Stunden lang bei 225 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
8
Entfernen Sie die Rippen und wickeln Sie jede Platte Fleisch-Seite nach unten in doppelte Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Ananassaft über jedes Gestell und verschließen Sie die Folie fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Legen Sie die Rippen wieder in den Raucher und kochen Sie sie eine weitere Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
11
Entfernen Sie die Rippen vom Raucher und der Folie. Tragen Sie leicht mehr trocken reiben, und dann wieder in den Raucher, Fleischseite nach oben, für eine zusätzliche Stunde zu kochen oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Bürsten Sie die Glasur auf die Rippen und kochen Sie weiter, bis die Sauce karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
13
Aus dem Raucher nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin