Barbecue Bloody Mary
Das Rezept Barbecue Bloody Mary ist bereit in ungefähr 5 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Getränk hat 562 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Tomatensaft, Bindestrich worcestershire-sauce und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Versuchen Barbecue Bloody Mary, Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, und Blutige Maria - Spanisch Bloody Mary für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten mit Ausnahme der Zitrone und garniert in einen Cocktail-Shaker mit Eis.
Rand den Rand der Gläser mit einer Zitrone. Dip in trockenen reiben.
Gießen Sie die Bloody Mary in die mit Eis gefüllten Gläser.
Jeweils mit einem Jalapeno garnieren.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und umrühren, bis sie kombiniert sind. In einem luftdichten Behälter bis zu 6 Monate aufbewahren.