Barbecue-glasierter Lachs mit grünen Bohnen und Mais Rezept
Barbecue-glasierter Lachs mit grünen Bohnen und Mais Rezept ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 67 Kalorien. 108 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. 2%. olide. Versuchen Crockpot Lachs und grüne Bohnen Rezept, Sesam glasierter Lachs und grüne Bohnen, und Süßer Soja glasierter Lachs mit nussigem braunem Reis und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell in die höchste Position und erhitzen Sie den Ofen auf 500 F.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die grünen Bohnen, Schalotten weiß, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer. Kochen, häufig werfen, bis die grünen Bohnen weich werden, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie den Mais und kochen, werfen häufig, bis das Gemüse weich sind, 3 bis 4 Minuten mehr. Falten Sie die Schalotten Grüns.In der Zwischenzeit den Lachs auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen und mit je einem Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig teilen, mit der Barbecue-Sauce bestreichen.
Backen, bis gekocht durch, 8 bis 12 Minuten.
Den Lachs mit dem Gemüse servieren und mit Basilikum bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.