Basic-Clafoutis
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie grundlegende Clafoutis aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 291 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Abb Clafoutis, Clafoutis, und Clafoutis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 163° vorheizen. In einer großen Schüssel Milch, Eier, Zucker, Vanille und Butter verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen, bis glatt.
Gießen Sie den Teig in eine gusseiserne Pfanne oder Kuchenform.
Fügen Sie nun Ihre Lieblingsfrucht oder Ihr Lieblingsaroma hinzu (siehe unten).
Backen, bis die Clafoutis schön aufgeblasen und golden ist, 35-40 Minuten.
Clafoutis Variationen:Concord Traube Clafoutis: Sobald der Teig in der Pfanne ist, streuen Sie 2 Tassen leicht zerdrückte Concord oder andere schwarze oder rote Trauben darüber.Cherry Clafoutis: Streuen Sie 2 Tassen entkernte Kirschen auf den Teig, sobald er in Tortenteller gegossen ist.Birne Clafoutis mit Birne Eau de Vie: 1 reife Birne entkernen und in Stücke schneiden.
Den Teig in die Pfanne geben und mit den Birnenstücken belegen.
Mit 2 EL Eau de Vie beträufeln und sofort servieren. Milchschokolade und Haselnuss-Clafoutis: 1 Tasse gehackte Milchschokolade in einer großen Rührschüssel über einem köchelnden Topf mit Wasser schmelzen. Falten Sie den Clafoutis-Teig glatt und vollständig eingearbeitet.
In eine Pfanne oder Tortenplatte gießen, mit 1/4 Tasse grob gehackten Haselnüssen bestreuen und backen.
Nachgedruckt mit Erlaubnis von Cooking From the Heart: Meine Lieblingslektionen, die John Besh auf dem Weg gelernt hat. Copyright © 2013 John Besh. Veröffentlicht von Andrews McMeel Publishing.