Basic Rindereintopf mit Karotten und Pilzen

Basic Rindereintopf mit Karotten und Pilzen
Basic Rindereintopf mit Karotten und Pilzen könnte genau das sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 342 kalorien, 36g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Wenn Sie Karotten, Mehl, weniger natriumreiche Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 79%. Ähnliche Rezepte sind Grundlegender Rindfleischeintopf, Grundlegender Rindfleischeintopf, und Beef & Stout Eintopf mit Karotten.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Olivenöl in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Pilze hinzufügen und 5 Minuten braten oder bis die Pilze braun werden. Pilze in eine große Schüssel geben. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Zwiebel hinzufügen; saut 10 Minuten oder bis sie weich und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
4
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Zwiebelmischung zur Pilzmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
6
Mehl in eine flache Schüssel oder einen Kuchenteller geben. Dredge Rindfleisch in Mehl, überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Fügen Sie die Hälfte der Rindfleischmischung hinzu; mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. 6 Minuten kochen lassen und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Fügen Sie der Pilzmischung gebräuntes Rindfleisch hinzu. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Rindfleischmischung und 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
10
1 Tasse Wein in die Pfanne geben und die Pfanne abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Thymian, Brühe und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Rindermischung einrühren. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12
Kartoffel und Karotte einrühren. Simmer, unbedeckt, 1 Stunde und 15 Minuten oder bis Rindfleisch und Gemüse sind sehr zart und Sauce ist dick, gelegentlich umrühren. Stir in restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
13
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score68
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