Basic Rindereintopf mit Karotten und Pilzen

Basic Rindereintopf mit Karotten und Pilzen
Basic Rindereintopf mit Karotten und Pilzen könnte genau das sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 342 kalorien, 36g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Wenn Sie Karotten, Mehl, weniger natriumreiche Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 79%. Ähnliche Rezepte sind Grundlegender Rindfleischeintopf, Grundlegender Rindfleischeintopf, und Beef & Stout Eintopf mit Karotten.

Anweisungen

1
1 Teelöffel Olivenöl in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Pilze hinzufügen und 5 Minuten braten oder bis die Pilze braun werden. Pilze in eine große Schüssel geben. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Zwiebel hinzufügen; saut 10 Minuten oder bis sie weich und goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Zwiebelmischung zur Pilzmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Mehl in eine flache Schüssel oder einen Kuchenteller geben. Dredge Rindfleisch in Mehl, überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die Hälfte der Rindfleischmischung hinzu; mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. 6 Minuten kochen lassen und von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
9
Fügen Sie der Pilzmischung gebräuntes Rindfleisch hinzu. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Rindfleischmischung und 1/8 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
1 Tasse Wein in die Pfanne geben und die Pfanne abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Thymian, Brühe und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Rindermischung einrühren. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
12
Kartoffel und Karotte einrühren. Simmer, unbedeckt, 1 Stunde und 15 Minuten oder bis Rindfleisch und Gemüse sind sehr zart und Sauce ist dick, gelegentlich umrühren. Stir in restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
13
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score68
Magazin