Basic Rindereintopf mit Karotten und Pilzen
Basic Rindereintopf mit Karotten und Pilzen könnte genau das sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 342 kalorien, 36g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Wenn Sie Karotten, Mehl, weniger natriumreiche Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 79%. Ähnliche Rezepte sind Grundlegender Rindfleischeintopf, Grundlegender Rindfleischeintopf, und Beef & Stout Eintopf mit Karotten.
Anweisungen
1 Teelöffel Olivenöl in einem großen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen und 5 Minuten braten oder bis die Pilze braun werden. Pilze in eine große Schüssel geben. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen; saut 10 Minuten oder bis sie weich und goldbraun sind.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zwiebelmischung zur Pilzmischung geben.
Mehl in eine flache Schüssel oder einen Kuchenteller geben. Dredge Rindfleisch in Mehl, überschüssiges abschütteln.
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Rindfleischmischung hinzu; mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. 6 Minuten kochen lassen und von allen Seiten bräunen.
Fügen Sie der Pilzmischung gebräuntes Rindfleisch hinzu. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Rindfleischmischung und 1/8 Teelöffel Salz.
1 Tasse Wein in die Pfanne geben und die Pfanne abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Thymian, Brühe und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Rindermischung einrühren. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Kartoffel und Karotte einrühren. Simmer, unbedeckt, 1 Stunde und 15 Minuten oder bis Rindfleisch und Gemüse sind sehr zart und Sauce ist dick, gelegentlich umrühren. Stir in restlichen 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Lorbeerblatt wegwerfen.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.