Basic-Torten-Pastry
Benötigen Sie eine vegetarische Kruste? Basic Pie Gebäck könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mehl, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Basic Pastry Cream #2 - Dies könnte "The One" sein, Basic Vanilla Pastry Cream, und Blätterteigkuchen (einfaches, anpassungsfähiges Rezept).
Anweisungen
Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale in einer großen Rührschüssel vermengen.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie sie mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Fügen Sie das Eigelb und Eiswasser hinzu und arbeiten Sie das mit Ihren Händen ein. (Oder machen Sie das Ganze in einer Küchenmaschine, pulsieren Sie ein paar Mal, um die trockenen Zutaten zu kombinieren, dann pulsieren Sie die Butter und dann das Ei.) Überprüfen Sie die Konsistenz des Teiges, indem Sie eine kleine Menge zwischen Daumen und Zeigefinger zusammendrücken: Sie möchten, dass gerade genug Feuchtigkeit vorhanden ist, um den Teig so zu binden, dass er zusammenhält, ohne zu nass oder klebrig zu sein. Wenn es noch krümelig ist, fügen Sie etwas mehr Eiswasser hinzu, jeweils 1 Teelöffel. Wenn Sie die richtige Konsistenz erreicht haben, formen Sie den Teig zu einer Scheibe und wickeln Sie ihn in Plastik ein. In den Kühlschrank stellen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.