Basilikum Huhn Thai-Nudeln
Das Rezept für Hühnchen-Thai-Nudeln könnte Ihr asiatisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 16 G Fett, und insgesamt 427 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Hühnerbruststücken, cremiger Erdnussbutter, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 6%. Versuchen Thailändisches basilikum-Rindfleisch mit Reisnudeln, Zellophan-Nudeln mit Schweinefleisch und Thai-Basilikum, und Thailändische Rindfleisch-Basilikum-Nudeln mit Shiitake-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-quart Topf, Wärme 4 Tassen Wasser zum Kochen.
Vom Herd nehmen; Nudeln hinzufügen (Nudeln mit der Rückseite des Löffels in Wasser geben, um sie bei Bedarf vollständig mit Wasser zu bedecken). Nudeln 3 bis 5 Minuten einweichen oder bis die Nudeln weich, aber fest sind.
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Kochsauce, Erdnussbutter, Limettensaft und Sojasauce mit einem Schneebesen glatt rühren; beiseite stellen.
In 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 4 bis 5 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Saucenmischung hinzufügen; zum Kochen bringen und häufig umrühren. Nudeln einrühren, bis sie gründlich gemischt sind. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, werfen mit 2 Holzlöffel, bis durch erhitzt.
Mit Erdnüssen und Koriander bestreuen.
Servieren mit Kalk Keile.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.