Basilikum-Paprika-Muffins

Basilikum-Paprika-Muffins
Basilikum-Paprika-Muffins ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Eiweiß, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. Versuchen Basilikum, Feta & geröstete Pfeffer Muffins, Feta, gerösteter Pfeffer und Basilikum Muffins, und Feta, Basilikum, & Geröstete Pfeffer Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400ºF. Spray 12 regelmäßige-größe muffin tassen mit kochen spray, oder linie mit papier backen tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Milch, Öl und Eiweiß in einer großen Schüssel mit Gabel schlagen. Restliche Ingreidents einrühren, bis das Mehl angefeuchtet ist. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort von der Pfanne zum Rost nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin