Basische Crepes
Einfache Crepes könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 72 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Salz, Eier, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent mit einem Score von 12%. Ähnliche Rezepte umfassen Basische Crepes, Basische Crepes, und Basis-Crêpes.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Milch und Eier verquirlen.
Mehl, Zucker und Salz vermischen; zur Milchmischung geben und gut mischen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
1 Teelöffel Butter in einem 8-Zoll schmelzen. beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze; Gießen Sie 2 Esslöffel Teig in die Mitte der Pfanne. Heben und kippen Sie die Pfanne, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Kochen, bis die Oberseite trocken erscheint; wenden und 15-20 Sekunden länger kochen.
Mit dem restlichen Teig wiederholen und nach Bedarf Butter in die Pfanne geben. Wenn es abgekühlt ist, stapeln Sie Crepes mit Wachspapier oder Papiertüchern dazwischen.