Basisches Roastbeef

Basisches Roastbeef
Grundlegendes Roastbeef ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 167 kalorien, 25 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für 1,36 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den unteren runden Braten, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Grundlegender gebratener Truthahn, Grundlegende Curry-gebratene Kichererbsen, und Einfacher Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch mit der Fettseite nach oben in eine Bratpfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen; mit Zwiebelscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2
Fügen Sie genug Wasser in die Pfanne, um den Boden zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Bei 350 ° 3-1 / 2 Stunden backen oder bis sie weich sind. Für Soße Mehl mit Wasser mischen; in Pfannentropfen einrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Soße eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Erster Tag: Schmorbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1,5 Kg De Lengua De Res1,5 Kg De Lengua De Res
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
5
Legen Sie geschälte Karotten und halbierte geschälte Kartoffeln in den letzten 1-1 / 2 Stunden des Kochens mit dem Braten hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Zweiter Tag: Süß-saures Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
7
Übrig gebliebene Rindfleischstücke in süß-saurer Sauce erhitzen und über gekochten Nudeln servieren. Für die Sauce 1/2 Tasse gehackten Sellerie und 1/4 Tasse gehackte Zwiebel in 2 Esslöffeln Butter anbraten, bis sie weich sind. 1 Esslöffel Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Essig und 1/4 Tasse Wasser hinzu. Rühren, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Dritter Tag: Rindfleischeintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-EintopfRindfleisch-Eintopf
10
Bratensoße und Rindfleischstücke zusammen mit Kartoffelresten und Karotten in einer Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Vierter Tag: Rindfleisch über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
12
Übrig gebliebenes Rindfleisch und Soße erhitzen und über gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
13
Fünfter Tag: Fleischpastete.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
14
Übrig gebliebene Fleischstücke, Soße, Erbsen und Karotten in einen Kuchenteller geben. Top mit Ihrem Lieblings-Tortenboden oder Keksen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
15
Bei 350 ° 30-45 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Roastbeef auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion14
Gesundheits-Score31
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