Basisches Roastbeef
Grundlegendes Roastbeef ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 167 kalorien, 25 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für 1,36 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich den unteren runden Braten, Salz und Pfeffer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Grundlegender gebratener Truthahn, Grundlegende Curry-gebratene Kichererbsen, und Einfacher Rindfleischeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Rindfleisch mit der Fettseite nach oben in eine Bratpfanne. Mit Salz und Pfeffer würzen; mit Zwiebelscheiben belegen.
Fügen Sie genug Wasser in die Pfanne, um den Boden zu bedecken.
Bei 350 ° 3-1 / 2 Stunden backen oder bis sie weich sind. Für Soße Mehl mit Wasser mischen; in Pfannentropfen einrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Soße eingedickt ist.
Erster Tag: Schmorbraten.
Legen Sie geschälte Karotten und halbierte geschälte Kartoffeln in den letzten 1-1 / 2 Stunden des Kochens mit dem Braten hinein.
Zweiter Tag: Süß-saures Rindfleisch.
Übrig gebliebene Rindfleischstücke in süß-saurer Sauce erhitzen und über gekochten Nudeln servieren. Für die Sauce 1/2 Tasse gehackten Sellerie und 1/4 Tasse gehackte Zwiebel in 2 Esslöffeln Butter anbraten, bis sie weich sind. 1 Esslöffel Mehl einrühren.
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Essig und 1/4 Tasse Wasser hinzu. Rühren, bis es leicht eingedickt ist.
Dritter Tag: Rindfleischeintopf.
Bratensoße und Rindfleischstücke zusammen mit Kartoffelresten und Karotten in einer Pfanne erhitzen.
Vierter Tag: Rindfleisch über Reis.
Übrig gebliebenes Rindfleisch und Soße erhitzen und über gekochtem Reis servieren.
Fünfter Tag: Fleischpastete.
Übrig gebliebene Fleischstücke, Soße, Erbsen und Karotten in einen Kuchenteller geben. Top mit Ihrem Lieblings-Tortenboden oder Keksen.
Bei 350 ° 30-45 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Roastbeef auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
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Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.