Basler Mehlsuppa

Basler Mehlsuppa
Basler Mehlsuppa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 12g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Wein, Butter, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. Versuchen Basler Rosti mit Speck und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze das Mehl vorsichtig erhitzen, bis es unter ständigem Rühren hellgoldbraun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
In einer anderen Pfanne Zwiebeln in Butter anbraten. Wenn transparent, mischen Sie sie in das Mehl. Nach und nach die Rinderbrühe, den Wein und das Salz und den Pfeffer abschmecken. Kochen Sie vorsichtig unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie eine Scheibe Brot in die Schüssel jeder Person mit einer guten Prise Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Suppe in jede Schüssel geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin