Basmati-Reis-Dressing mit Getrockneten Früchten, Gerösteten Mandeln und Kokosnuss

Basmati-Reis-Dressing mit Getrockneten Früchten, Gerösteten Mandeln und Kokosnuss
Basmati-Reis-Dressing mit getrockneten Früchten, gerösteten Mandeln und Kokosnuss ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangenschale, gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Basmatireis Pudding mit gerösteter Kokosnuss, Garlicky gerösteter Mandel-Basmati-Reis, und Rindfleisch Tajine mit Getrockneten Pflaumen und Gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer 2- bis 2 1/2-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 1/2 Tassen Wasser und den Reis zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist und Reis zart zu beißen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer Schüssel getrocknete Aprikosen und Preiselbeeren vermischen. Mit kochendem Wasser bedecken und stehen lassen, bis die Früchte prall sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
PreiselbeerenPreiselbeeren
FruchtFrucht
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Drain.
5
Legen Sie Kokosnuss und Mandeln in zwei separate 10- mal 15-Zoll-Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Unter gelegentlichem Rühren goldbraun backen, 4 bis 5 Minuten für Kokosnuss, 8 bis 10 Minuten für Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel und rote und grüne Paprika hinzufügen; rühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca. Hitze auf Mittel reduzieren und Ingwer, Knoblauch, Currypulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Kardamom, Orangenschale, Limettenschale und Zimt hinzufügen; nur umrühren, bis die Gewürze aromatisch sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
OrangenschaleOrangenschale
Kalk SchälenKalk Schälen
CardamomCardamom
ZimtZimt
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
RzenRzen
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
9
Vom Herd nehmen. Gekochten Reis, Trockenfrüchte, Mandeln und Kokosnuss einrühren. Löffel in eine flache 3-Quart-Auflaufform und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
TrockenobstTrockenobst
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen Sie bis heiß in der Mitte, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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