Basmati-Reis-Dressing mit Getrockneten Früchten, Gerösteten Mandeln und Kokosnuss
Basmati-Reis-Dressing mit getrockneten Früchten, gerösteten Mandeln und Kokosnuss ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangenschale, gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Basmatireis Pudding mit gerösteter Kokosnuss, Garlicky gerösteter Mandel-Basmati-Reis, und Rindfleisch Tajine mit Getrockneten Pflaumen und Gerösteten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer 2- bis 2 1/2-Liter-Pfanne bei starker Hitze 3 1/2 Tassen Wasser und den Reis zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis Wasser absorbiert ist und Reis zart zu beißen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einer Schüssel getrocknete Aprikosen und Preiselbeeren vermischen. Mit kochendem Wasser bedecken und stehen lassen, bis die Früchte prall sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Aprikosen
Preiselbeeren
Frucht
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Drain.
5
Legen Sie Kokosnuss und Mandeln in zwei separate 10- mal 15-Zoll-Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Unter gelegentlichem Rühren goldbraun backen, 4 bis 5 Minuten für Kokosnuss, 8 bis 10 Minuten für Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel und rote und grüne Paprika hinzufügen; rühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca. Hitze auf Mittel reduzieren und Ingwer, Knoblauch, Currypulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Kardamom, Orangenschale, Limettenschale und Zimt hinzufügen; nur umrühren, bis die Gewürze aromatisch sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Currypulver
Orangenschale
Kalk Schälen
Cardamom
Zimt
Knoblauch
Ingwer
Pfeffer
Rzen
Mmel
Zwiebel
Salz
9
Vom Herd nehmen. Gekochten Reis, Trockenfrüchte, Mandeln und Kokosnuss einrühren. Löffel in eine flache 3-Quart-Auflaufform und mit Folie abdecken.