Bay Garnelen und Avocado-Salat ist ein Hauptgericht, das dient 4. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 21 G protein, und 40g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zitrone, Avocados, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 203 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Old Bay Garnelensalat mit Avocado, Bay-Garnelen und Avocado Salat, und Old Bay Garnelensalat.
Anweisungen
1
Öl, Essig, gehackte Frühlingszwiebeln und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Essig
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Garnelen und werfen mit dem Dressing zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Salatblätter auf einzelnen Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
4
Schneiden Sie zwei der Avocados in zwei Hälften und entfernen Sie Gruben. (Siehe Wie zu schälen und
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
5
Schneiden Sie eine Avocado.) Mit einem Löffel die Avocadohälften vorsichtig in einem Stück aus der Schale schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
6
Legen Sie Avocado Hälfte auf Teller mit Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Kopfsalat
7
Die restliche Avocado schälen, hacken und mit den Garnelen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Garnele
8
Löffel Garnelenmischung auf Avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Garnele
9
Streuen Sie mit Nüssen und/oder Koriander, wenn mit.
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.