BBQ Brisket Flatbread Pizzas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 405 Kalorien , 24 g Protein und 14 g Fett . Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans jüdischer Küche. Mit diesem Rezept wird Chanukka noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Rinderbrust, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Probieren Sie Fladenbrotpizzas , Chorizo-Fladenbrotpizzas und mexikanische Fladenbrotpizzas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 1 Tasse Barbecue-Sauce, Essig, 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln und 1/4 Tasse Koriander vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Rinderbrust mit Salz und Pfeffer bestreuen; der Tasche hinzufügen. Den Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 8 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3
Marinade abgießen und wegwerfen. Bereiten Sie den Grill mit einer Fettpfanne für indirekte Hitze vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Legen Sie das Bruststück auf die Pfanne. Zugedeckt bei indirekter, schwacher Hitze 1 Stunde grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie 10 Briketts zu den Kohlen hinzu. Abdecken und etwa 1 1/4 Stunden länger grillen oder bis das Fleisch zart ist. Bei Bedarf weitere Briketts hinzufügen. Wenn das Fleisch abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können, zerkleinern Sie es mit zwei Gabeln. beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 2-3/4 Tassen Mehl, Zucker, Salz und Hefe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Wasser und Öl hinzufügen; schlagen, bis alles glatt ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
8
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
9
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Teig ausstanzen; in zwei Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Grillen Sie jeden Kreis abgedeckt bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten lang auf einer Seite oder bis er leicht gebräunt ist. Beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
12
Zwiebel mit Öl bestreichen; 4-5 Minuten grillen oder bis sie weich sind, dabei einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
13
Vom Herd nehmen; hacken und beiseite stellen.
14
Die gegrillte Seite jeder Kruste mit der restlichen Barbecue-Sauce bestreichen. Mit zerkleinertem Bruststück, Zwiebeln, Käse und den restlichen Frühlingszwiebeln und Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Legen Sie eine Pizza auf den Grill. Abdecken und bei indirekter mittlerer Hitze 8–10 Minuten garen, bis die Kruste leicht gebräunt und der Käse geschmolzen ist. Drehen Sie die Pizza nach der Hälfte der Garzeit um, um eine gleichmäßig gebräunte Kruste zu gewährleisten. Mit der restlichen Pizza wiederholen.
Empfohlener Wein: (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Trockener Rotwein, Lebensmittelproduktkategorie, Shiraz, Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, 3 EL Trockener Senf,, Chianti, Typ Des Menüeintrags, Barbera Wein, Verdicchio, Trebbiano, Sangiovese
Fladenbrotpizzan auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Wein, alkoholischen Getränken und Weißwein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Der NV Duplin Wine Cellars Scuppernong Blush Carolina Blend mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Scuppernong Blush wird aus den berühmten Scuppernong-Trauben hergestellt, leicht gemischt mit unserer Coastal James-Traube. Dies ist der perfekte Wein für romantische Spaziergänge am Strand oder einfach zum Sitzen am Pool an warmen Sommernächten. Scuppernong Blush schmeckt am besten, wenn es gekühlt serviert wird