BBQ glasierter Lachs mit schwarzem Bohnenkompott könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 536 Kalorien, 40g protein, und 30 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, braunem Zucker, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ glasierter Lachs mit schwarzem Bohnenkompott, Honig glasierter Lachs und schwarzer Bohnen-Mais-Salat, und Kalk und Honig glasierter Lachs mit warmem schwarzen Bohnen-Mais-Salat.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer Schüssel verquirlen, in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 5 bis 6 Minuten kochen lassen oder bis sich die Aromen vermischt haben. Behalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
Schüssel
1
Das Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es kurz vor dem Rauchen steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln leicht durchscheinend sind, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie die Paprika, Tomaten, Bohnen, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu und kochen Sie sie 9 bis 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Peppers
Zwiebel
Beans
3
Vom Herd nehmen, Essig, Petersilie und Koriander hinzufügen und gut umrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Petersilie
Essig
4
Für den Lachs: Einen Gas- oder Holzkohlegrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Beschichten Sie die Grillplatten mit Öl, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf der ersten Seite 7 bis 8 Minuten grillen. Die Filets vorsichtig umdrehen und 5 bis 6 Minuten kochen lassen. Einmal gekocht, entfernen und mit der BBQ-Sauce glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachsfilets
Barbecue-sauce
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Zum Servieren das schwarze Bohnenkompott auf die Mitte eines Tellers geben und mit dem glasierten Lachs belegen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.