BBQ Glasiertes geräuchertes Huhn
Das Rezept BBQ Glasiertes geräuchertes Huhn ist fertig in ca. 4 Stunden und 25 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 306 kalorien, 3g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für $1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Meerrettich, Paprika, Hühnern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Memphis Style BBQ: Geräuchertes Schweinefleisch Sandwich gepaart mit Uncaged Cabernet Sauvignon, Die BESTE BBQ Chicken Marinade, und BBQ Cheddar Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Huhn und reiben: In einem Raucher mit Hickory oder anderem Hartholz, bringen Sie das Holz zum Rauchen und halten Sie eine Temperatur von 175 bis 180 Grad F.
In einer Schüssel Paprika, Salz, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver gut vermischen. Als nächstes würzen Sie die Hühnerhälften mit dem Reiben, sowohl auf der Haut als auch in den Innenräumen.
2 Stunden in den Raucher stellen. Die Räuchertemperatur sollte für die Garzeit zwischen 165 und 170 Grad Fahrenheit gehalten werden.
Nehmen Sie das Huhn aus den Regalen und lassen Sie es mindestens 2 Stunden ruhen, bis es abgekühlt ist.
Für die Sauce: In einer Schüssel mit einem Schneebesen Ketchup, Essig, Senf und Meerrettich vermischen.
Um das Huhn aufzuwärmen und zu glasieren, heizen Sie den Grill vor. Die Häute der Hähnchenhälften gleichmäßig mit Butter und Salz bestreichen. Grill bis knusprig, etwa 3 Minuten. Flip und finish aufwärmen für 4 minuten. Während dieser Zeit die Schalen mit 2 Esslöffeln der Sauce glasieren.