BBQ Grill Cubed Lendensteak mit Jalapeno BBQ Sauce
Das Rezept BBQ Grill Cubed Lendensteak mit Jalapeno BBQ Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Für $3.93 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1008 Kalorien, 47g protein, und 47 G Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Hickory-Bbq-Sauce, Krautsalat und Dillgurken, gewürfeltem"Lendensteak" und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Vegane BBQ Sauce, Auf dem Grill: Trader Joes Chimichurri Sirloin Steak, und Beste BBQ Hackbraten.
Anweisungen
1
Stechen Sie die Steaks mit einer Gabel durch, um zahlreiche Löcher zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel BBQ-Sauce, Jakobsmuscheln, Knoblauch, Rosmarin und Jalapeno-Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
1/2 Tasse Mischung entfernen und für Brötchen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
4
1/4 Tasse Öl und die Steaks in die Schüssel geben und 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Grill Vorheizen auf mittlere und öl Gitter.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Steaks auf den geölten Grill legen und 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Steaks auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Reiben Grill mit 2 Esslöffel Öl. Zwiebeln grillen, bis die gewünschten Saiblinge hergestellt sind.
Die geschnittenen Seiten der Brötchen mit geschmolzener Butter und Toast (oder Grill) bestreichen; beiseite stellen. Top jedes Steak mit 2 Scheiben Käse und einige gegrillte Zwiebeln.
Legen Sie die Steaks wieder auf den Grill und bedecken Sie sie, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
11
Verteilen Sie die gerösteten Brötchen auf Wunsch mit der 1/2 Tasse reservierter Sauce und legen Sie die Steaks auf die untere Hälfte der Brötchen. Mit den oberen Hälften bedecken und mit Krautsalat und Gurken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.