BBQ Nachos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 29g Fett, und insgesamt 769 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebelpulver, Paprika, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Versuchen Frühstück Nachos Pfanne von 'Ultimate Nachos, Ball Park Nachos von 'Ultimate Nachos, und Nachos; Würzige Nachos Todos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mound tortilla-chips in einem Stapel auf einem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
2
Mit Neelys BBQ Gewürz bestreuen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grillgewürz
3
Gehacktes Schweinefleisch, Rindfleisch oder Hühnchen auf Chips verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.